Для владельцев сайтов и фрилансеров: etxt ru биржа копирайтинга

курсы копирайтинга

Здравсвуйте друзья, я рада Видеть Вас на просторах моего сайта «Секреты счастливых семей».

В данной статье мы снова поговорим о заработке в интернете для копирайтеров. Мы обсудим, что такое биржа копирайтинга, какие биржы лучшие, зачем они нужны, и подробн расммотрим etxt ru биржу копирайтинга. Ну, что ж приступим.

Биржа копирайтинга

Интернет полон предложениями заработать, среди которых, надо сказать, встречаются и откровенно жульнические. Наверное, самый достойный заработок в интернете – биржа копирайтинга. Здесь человек может в полной мере не только проявить себя и развить свои творческие способности, но и будет абсолютно уверен в том, что получит оплату за свой труд.

Зачем нужны биржи копирайтинга?

Именно биржи позволяют любому начинающему, или уже опытному, копирайтеру наиболее эффективно использовать свое время, реализовать свои знания в любой области. Основной плюс, что человек сам определяет тематику, которая наиболее ему близка, и пишет на ту тему, в которой разбирается. Благо, есть сотни разнообразных заказов на выбор.

Лучшие биржи копирайтинга формируют также коллектив единомышленников, создаются дружеские отношения между авторами и заказчиками, люди обмениваются добрыми советами, делятся своими достижениями и неудачами, советуются друг с другом. Очень важно, что чат, который работает на etxt.ru – это не только общение коллег, но и место, где более опытные пользователи дают советы новичкам.

Как стать администратором в вконтактеБиржа etxt

Еtxt ru биржа копирайтинга имеет около 50 000 исполнителей и почти 20 000 заказчиков. Здесь можно найти статьи на самые разнообразные темы, или просто заказать материал любого объема и тематики.

Любой грамотный человек может зарабатывать на создании текстов по предложенной тематике, стоимость которых не ниже 5 рублей за 1 000 знаков. Хочешь зарабатывать больше – повышай свое мастерство и увеличивай рейтинг.

Мастерство можно повысить, выполнив специальное задание от самой биржи. Модераторы, проверив тестовую работу, решат, насколько вы грамотны и сколько звезд заслуживаете. Максимальное число звезд – 3, по 4 категориям (копирайт, сео-копирайт, рерайт, перевод).

Рейтинг исполнителей отслеживается биржей постоянно. Он зависит, в первую очередь, от добросовестности исполнителя. Важно сдавать заказы в срок, выполнять условия заданий, которые выдвигает заказчик, уметь связно и грамотно раскрывать выбранную тему, и тогда ваш рейтинг будет только расти. Новички, естественно, часто сталкиваются с трудностями, но etxt ru биржа копирайтинга придет на помощь или через отлично работающую обратную связь с администрацией и модераторами, или добрым советом в чате, или просто уступками и разъяснениями со стороны заказчика.

Эта биржа копирайтинга, бесспорно, имеет право гордиться теплыми, интеллигентными отношениями между всеми ее участниками. А лучшие биржи копирайтинга, наверное, и отличаются отношениями между всеми их участниками, возможностью не просто зарабатывать, но и контролировать, повышать свои возможности в этом виде деятельности. Не случайно etxt ru биржа копирайтинга была признана лучшей одним из самых авторитетных изданий PC Magazine/RE среди бирж контента, ее удостоили почетным знаком отличия «Редакция советует».

Добиться результатов здесь довольно просто – вы можете поднять свой уровень мастерства рерайтинга и копирайтинга при помощи тестов, можете отбирать самые высокооплачиваемые заказы (в которых вам могут, правда, отказать, если ваш уровень мастерства не соответствует требованиям заказчика).

администратор вконтакте

Важно то, что именно заказчик выбирает исполнителей, часто из нескольких желающих. Конечно, он ориентируется по уровню вашего рейтинга, по количеству положительных и отрицательных отзывов, которые вами получены.

Естественно, в отношениях «заказчик – исполнитель» ведущая роль – у заказчика, ведь именно он оплачивает работу исполнителя, но арбитраж, который существует на бирже, всегда готов помочь в восстановлении справедливости, а перед арбитражем все равны, и его решения не оспариваются.

Кроме того, на этой бирже вы, помимо выполнения заказов, можете выставить на продажу свои статьи или фотографии на вольную тему – это тоже довольно перспективный способ заработка.

Биржа копирайтинга etxt ru всегда готова прислушаться к советам пользователей, принять и реализовать их перспективные идеи, администрации внимательно анализирует замечания по работе биржи и сайта и оперативно устраняет возникшие проблемы, дает квалифицированные советы пользователям.

Высоких Вам заработков и хорошего настроения!


  • http://twitter.com/read_mam РидМам

    Сталкивалась с этой биржей, она мне больше нравится чем Адвего.

  • http://vk.com/id214594637 София Бануляк

    Актуальная статья! Для молодых мам в декрете еще один из вариантов заработка. Буду иметь в виду и эту биржу!